( ´ー`)<コゲ肉は苦いと言って食べないけれど
( ´ー`)<豆を焙煎して濾過した液体は
( ´ー`)<苦いのに何で飲むのだろうか不思議です
コメント
禁止ワードに「http」「docomo」を設定してますのでご承知ください( ´⊿`)
この記事へのコメントをどーぞ!!
コゲと焙煎は似て非なるものではw?
2010/02/25(Thu) 20:29 | URL  | yama #-[ 編集]
同じ酸化かなかなぁと・・・ww
2010/02/27(Sat) 21:48 | URL  | ひぃ助 #6gizW44w[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック