就活のお話でも
感化されて書こうかとは思ったんだけど
(「就活ねぇ。」って記事名で来た人いると思うけどさw)
やっぱ止めときま
誰も見ぬまま下書き保存してもーた
Hahahahaha
気にするな
どうしても気になるなら僕に聞けば良いと思うよ
めっさくだらんがなァ


んでまぁ、
本日伝えたいことですが

「ゆで卵を作る時はちゃんと水の時に卵を入れて沸騰させよう」

という事です
バイト先でマジボケしてしまいました
いつもとりあえず沸騰させる癖がついているので
(スペアリブとかスパ茹でとかさ)
いつもどーりとりあえず沸騰させてたら店長に笑いながら突っ込まれました

水の状態から茹でることぐらい知ってますってば・・・ orz

お前らもマジボケには気をつけろよ!
ぼーっとすんじゃないぞ!!
あぁ、塩も入れて沸騰させろよ!!!
コメント
禁止ワードに「http」「docomo」を設定してますのでご承知ください( ´⊿`)
この記事へのコメントをどーぞ!!
沸騰時から入れるとどーなんの?
2008/07/16(Wed) 11:51 | URL  | カヴァ #-[ 編集]
多分爆発するんじゃないかなァ?
電子レンジの要領でさ。

いや、爆発はしないかもなァ。
殻割れて漏れ出す程度かもしれんねぇ。。
2008/07/17(Thu) 01:30 | URL  | ひぃちゃん #6gizW44w[ 編集]
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